Матрас Soul Norma

27990,00
р.
Пружинный матрас Soul Norma выше средней жесткости.
Сторона со средней жесткостью представлена сочетанием высокоэластичной пены и кокосовой койры.
Внутренним наполнителем является кокосовая койра. Это натуральный наполнитель, который создан из волокон ореха кокосовой пальмы и пропитан составом из натурального латекса. В составе матраса придаёт необходимый уровень жёсткости и оказывает требуемую поддержку позвоночнику. Прочная и долговечная, кокосовая койра хорошо пропускает воздух и обладает антибактериальным эффектом.
Внешним наполнителем является высокоэластичная пена. Пена снимает давление и позволяет легко принять самое удобное положение во время сна.
Более жесткая сторона представлена кокосовой койрой.
7-ми зональная пружинная система MultiPocket - это пружинный блок где каждая пружина заключена в отдельный тканевый мешочек и работает автономно. Зональность пружинного блока достигается за счет увеличения жесткости пружин в зонах максимальной нагрузки (плечи, тазобедренная часть тела, ноги). Таким образом, оказываемое воздействие от различных частей тела спящего по поверхности матраса становится однородным, тем самым достигая положительного ортопедического эффекта. В нем содержится 1000 пружин на спальное место.
Чехол зима-лето. Зимняя сторона представлена нежным и уютным велюром в стежке с высокоэластичной пеной. Летняя сторона представлена высококачественным трикотажем в стежке с высокоэластичной пеной.
Защитить матрас от влаги, грязи и продлить его срок службы помогут съемные наматрасники.
Состав матраса:
  • Чехол Велюр
  • Пена высокоэластичная - 2 см
  • Кокосовая койра - 0,5 см
  • 7-ми зональная пружинная система MultiPocket - 15 см
  • Кокосовая койра - 2 см
  • Чехол Трикотаж
Хорошая подушка так же поможет сделать сон лучше